Сет Kalabasa – про осенние цвета, плотные и насыщенные вкусы, локальные продукты. Про спелость ягод, про щедрый урожай и блюда, которые согревают.
Шеф-повар Дмитрий Гусаров на закуску готовит сезонный кабачок с творожным фермерским сыром из Подмосковья, черноморским анчоусом и овощным соусом из трав и корнеплодов.
На горячее – северная кухня. Сочное мясо, сезонные корнеплоды и пряный соус.
На десерт – облепиха. Шеф-кондитер Диана Китаева пополняет линейку популярных в Kalabasa пирожных Шу. В этот раз в основе облепиха. А точнее — воздушный ванильно-сливочный крем с облепиховым пюре и облепиховая карамель.
Мы в Kalabasa любим и ценим местное. Любим сезонное, но не упускаем тренды. Любим кухню северную, кухню российских городов, бережем семейные традиции и создаем собственные.