РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Клево на Усачевском

Слово шеф-повара:
Дмитрий Васильев

Я создал сет, который отражает концепт современного бистро – от простой любви к качественным и сезонным продуктам, до понимания того, какого творческого подхода ищет гость в фестивальном сете. У нас лучшие сезонные продукты и поскольку «Клево» – это в первую очередь рыбный ресторан, сочетаем их с морепродуктами.

Клево на Усачевском

Слово шеф-повара:
Дмитрий Васильев

Я создал сет, который отражает концепт современного бистро – от простой любви к качественным и сезонным продуктам, до понимания того, какого творческого подхода ищет гость в фестивальном сете. У нас лучшие сезонные продукты и поскольку «Клево» – это в первую очередь рыбный ресторан, сочетаем их с морепродуктами.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Риет из копченой карельской форели с сезонным яблоком и красной икрой
  • Тартар из сахалинского гребешка с гуакамоле и инжиром
  • Равиоли из томленой утки с вялеными томатами и муссом из пармезана
  • Облепиховый чизкейк с пряной тыквой
2990 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Семисан Мерло-Каберне Совиньон (125 мл) – 500 ₽