Назад к городу

The Печь

Краснодар, Ленина, 38

    О заведении

    Автор проекта The Печь - шеф-повар Андрей Матюха, участник и победитель многих кулинарных конкурсов. В его первом ресторане реализуется идея новой интерпретации русских кулинарных традиций, объединяя знакомые вкусы и современные техники. Неотъемлемой частью ресторана является русская дровяная печь. Ещё одна идея проекта сфокусирована вокруг минимизации заготовок и приготовления блюд «из под ножа». Наибольшей популярностью среди гостей пользуются такие блюда как «наполеон» из утки, паштет из куриной печени в глазури из кваса и, конечно, борщ из русской печи.

    Предложение в рамках фестиваля

    Фестивальный сет
    Десертный сет Cafe Courvoisier
    Меню
    • Какао-бисквит с муссом из сметаны и сыра с вишней и молочным шоколадом,
    • Коктейль Courvoisier Espresso
    350₽