«Акцент в меню бренд сделал на сезонных продуктах. Блюда в ресторане La Provincia осенью — воплощение ассоциаций с самыми погожими осенними днями. Палитра красок выражена в равиоло с рикоттой, шпинатом и свежим трюфелем. О нежном солнце бабьего лета напомнит морской еж с тартаром из гребешка. Яркие мгновения золотой осени с ее пряным духом, сменой тепла и прохлады воплотились в запеченном артишоке с муссом «Жареный фундук».
«Акцент в меню бренд сделал на сезонных продуктах. Блюда в ресторане La Provincia осенью — воплощение ассоциаций с самыми погожими осенними днями. Палитра красок выражена в равиоло с рикоттой, шпинатом и свежим трюфелем. О нежном солнце бабьего лета напомнит морской еж с тартаром из гребешка. Яркие мгновения золотой осени с ее пряным духом, сменой тепла и прохлады воплотились в запеченном артишоке с муссом «Жареный фундук».