«В этом году решили познакомить гостей с нашей историей, дать возможность попробовать блюда, которые находятся в нашем меню с открытия и стали хитами. Паштет из куриной печени дополнили пюре из сухофруктов с Центрального рынка и изюмом, вымоченном в коньяке. Салат с руколой и креветками соединили с соусом манго. Приготовили суп из красной чечевицы и добавили к нему печеные перцы. На горячее подаем куриное филе, а в завершении яркая “Анна Павлова” — с клубникой».
«В этом году решили познакомить гостей с нашей историей, дать возможность попробовать блюда, которые находятся в нашем меню с открытия и стали хитами. Паштет из куриной печени дополнили пюре из сухофруктов с Центрального рынка и изюмом, вымоченном в коньяке. Салат с руколой и креветками соединили с соусом манго. Приготовили суп из красной чечевицы и добавили к нему печеные перцы. На горячее подаем куриное филе, а в завершении яркая “Анна Павлова” — с клубникой».