РРФ 2024
РРФ 2025
Новосибирск
Выберите город

Лето

Слово шеф-повара:
Артур Торосян

Каждый шеф-повар — художник, черпающий вдохновение в палитре собственных вкусов и щедром изобилии родного края. Соткали для РРФ гастрономическую симфонию. Гостей ждет тающий камчатский краб, хрустящий сморреброд с нежным тугунком, согревающий пирог из бычьих хвостов со специями и Муссовый белый гриб с астраханской черной икрой.

Лето

Слово шеф-повара:
Артур Торосян

Каждый шеф-повар — художник, черпающий вдохновение в палитре собственных вкусов и щедром изобилии родного края. Соткали для РРФ гастрономическую симфонию. Гостей ждет тающий камчатский краб, хрустящий сморреброд с нежным тугунком, согревающий пирог из бычьих хвостов со специями и Муссовый белый гриб с астраханской черной икрой.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Брусника с медом и дижонской горчицей. Нулевой курс сопровождает весь сет и предназначен для периодического освежения рецепторов в процессе дегустации основных курсов.
  • Сморреброд с тугунком, яблочным кремом и сливочным хреном.
  • Кулак краба на гриле с шафрановым соусом
  • Пирог из бычьих хвостов.
  • Муссовый десерт из белых грибов с черной икрой.
4190 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Усадьба Дивноморская "Вторая Линия", Холодный туман – 500 ₽