РРФ 2023
РРФ 2023
Москва
Выберите город

Levantine

Слово шеф-повара: Александр Мандрон

Я убежден, что турецкая кухня может быт утонченной, космополитичной и модной. В своем фестивальном меню соединяю российские продукты, турецкие специи и акценты, а также сложные поварские техники.


Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 2990 ₽
  • Зеленый чипс с фасолью и гелем из золотого изюма

  • Камчатский краб под глазурью pul biber и с маринованным фенхелем
  • Щербет из крымской розы и лайма

  • Владимирская перепелка с соусом жу, с земляной грушей и булгуром

  • Хрустящие плоды зизифуса с дондурмой
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино) — 600 р
  • Водка Tchaikovsky 40 мл — 350 р
  • Коктейль Gambini Spritz (персиковый ликер Gambini, игристое вино) — 600 р