«Ресторан LuckyDze берет за основу кухню Кавказа. В этом сете мы постарались собрать местные специалитеты и знакомые блюда в новом прочтении. Так, мы использовали всем известные сыры, такие как копченый сулугуни, овечью брынзу, сыр лори с чабрецом, сыр из козьего молока в сопровождении краснополянского меда и местного лесного ореха. Для сырного хлеба мы использовали рассольный сулугуни, а Хачапури решили сделать из теста фило, сверху щедро посыпав трюфелем. Печень молодого ягненка подаем с ташмиджаби — картофельным пюре с молодым сыром. В завершение сета рады предложить десерт с кавказским вкусом, который получился благодаря использованию красного базилика».
«Ресторан LuckyDze берет за основу кухню Кавказа. В этом сете мы постарались собрать местные специалитеты и знакомые блюда в новом прочтении. Так, мы использовали всем известные сыры, такие как копченый сулугуни, овечью брынзу, сыр лори с чабрецом, сыр из козьего молока в сопровождении краснополянского меда и местного лесного ореха. Для сырного хлеба мы использовали рассольный сулугуни, а Хачапури решили сделать из теста фило, сверху щедро посыпав трюфелем. Печень молодого ягненка подаем с ташмиджаби — картофельным пюре с молодым сыром. В завершение сета рады предложить десерт с кавказским вкусом, который получился благодаря использованию красного базилика».