РРФ 2023
РРФ 2023
Казань
Выберите город

Месса/Ересь

Слово шеф-повара: Мансур Халиуллин

Моя задача — удивить вас необычным сочетанием привычных ингредиентов. Так, в классический оливье из запеченных овощей я добавил свежий огурец и слабосоленый лосось, а подаю его с раком. Далее — всем
известный борщ, но с бородинским хлебом с паштетом из соленого сала и сметаной холодного копчения. На горячее предлагаю нежнейшую говяжью голяшку
без кости, приготовленную в трех разных соусах с гарниром из картофеля с пряным сливочным маслом и трюфельной сметаной. А на сладкое попробуйте подпеченный сливочный хлеб бриошь с соусом из кислых ягод на вишневом соке
и ганашем из белого шоколада.

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 1990 ₽
  • Классический оливье с раком
  • Борщ с бородинским хлебом с паштетом из соленого сала и сметаной холодного копчения
  • Говяжья голяшка в трех соусах с картофелем
  • Сливочная бриошь с соусом из кислых ягод на вишневом соке и с ганашем из белого шоколада
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино) - 550 руб.
  • Порция Tchaikovsky в чистом виде 40 мл - 350 р
  • Коктейль Gambini Peach Spritz (персиковый ликер Gambini, игристое вино) - 550 руб.