РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Mollusca

Слово шеф-повара:
Алексей Калантаров

Наш сет для ФФС составлен из 5 блюд. Тонко рубленый тунец на основе из хашбрауна; тигровые креветки, приготовленные на огне и покрытые глазурью из терияки; чебуреки с изысканной начинкой из краба и лангустина; мидии в сливочном соусе с пармезаном и перцем и мидии под сливочно-сырным кремом, доведенные до тонкой золотистой корочки.

Mollusca

Слово шеф-повара:
Алексей Калантаров

Наш сет для ФФС составлен из 5 блюд. Тонко рубленый тунец на основе из хашбрауна; тигровые креветки, приготовленные на огне и покрытые глазурью из терияки; чебуреки с изысканной начинкой из краба и лангустина; мидии в сливочном соусе с пармезаном и перцем и мидии под сливочно-сырным кремом, доведенные до тонкой золотистой корочки.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Хашбраун с тартаром из тунца и спайси соусом
  • Кушияки из тигровых креветок на шпажках с соусом терияки
  • Чебуреки с начинкой из краба и лангустина
  • Мидии в сливочном соусе с пармезаном, сливками и черным перцем
  • Запеченные мидии в сливочно-сырном соусе
  • Бокал вина белое сухое «Гранде Моменто» Шардоне Бурлюк (125 мл)
2990 ₽