Назад к городу

800C Contemporary Steak

Москва, Б.Патриарший пер., 6, стр. 1

О заведении

Большой мясной ресторан с гурмэ-бургерной от команды il FORNO Group и Генриха Карпина с видом на Патриаршие пруды. Шеф-повар Сергей Балашов (Beeftro, «Лимончино», Burger&Pizzetta, CUT). Уникальные печи и технологии, аналогов которых в России нет, привезли из Европы. Эти печи работают при постоянной температуре 800 градусов, за счет чего происходит моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется. Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана установлена камера для сухого вызревания мяса. В процессе приготовления стейков используют особые миксы специй и соли, благодаря которым мясо приобретает особый аромат и текстуру.

Предложение в рамках фестиваля

Фестивальный сет
Десертный сет Cafe Courvoisier
Меню
  • Шоколадный ганаш/хрустящие чипсы/кешью/коньяк
  • Коктейль Courvoisier Espresso
450₽