Назад к городу

Белуга

Москва, ул. Моховая, 15/1, гостиница «Националь», 2 этаж

О заведении

Ресторан российских деликатесов на втором этаже гостиницы «Националь» с икорным баром и видом на Кремль. Проект Александра Раппопорта (также «Erwin. Рекамореокеан», «Воронеж», «Восход», «Dr. Живаго» и др.), шеф-повар Антон Ковальков (ранее «Фаренгейт»). Икры в меню — 17 сортов: от сравнительно недорогой форелевой до роскошной икры осетра-альбиноса или белужьего «черного жемчуга», доступных разве что царствующим особам, миллионерам да депутатам Государственной Думы. Впрочем, кухня тоже не разочаровывает: выбор широк, но обязательно следует брать балык из каспийской белуги, сало из клыкача, запеченный картофель со взбитой семгой, пасту с боттаргой из черноморской камбалы, ну и обязательно главный русский салат в ироничной интерпретации — «Оливье-2018» с томленой и слегка подкопченной осетриной, запеченными корнеплодами, горошком, майонезом из трав, луковой пудрой, гелем из огуречного рассола и огурцами в трех видах.

Предложение в рамках фестиваля

Фестивальный сет
Десертный сет Cafe Courvoisier
Меню
  • Трюфель шоколадный с кориандром
  • Коктейль Courvoisier Espresso
350₽