Назад к городу

БОК

Москва, ул. Петровка, 20/1

О заведении

Камерный мясной ресторан Аркадия Новикова с простой, но брутальной и безупречной, с точки зрения мясоеда, кухней. Бок ягненка и бок теленка – два главных профильных блюда ресторана: их запекают в хоспере и предлагают заказывать на компанию. В меню есть и ребра – их жарят на гриле, запекают, тушат. А классика мясного жанра – премиальные стейки российского производства – вызревают прямо в зале в специальной камере. Cомелье ресторана Никифор Аверин составил согласующуюся с концепцией ресторана винную карту, где особое внимание уделено винам Нового Света.

Предложение в рамках фестиваля

Фестивальный сет
Десертный сет Cafe Courvoisier
Меню
  • Панна котта с барбарисом
  • Коктейль Courvoisier Espresso
350₽