Назад к городу

CUT

Москва, Б.Никитская, 14/2, стр. 7

О заведении

Мясной ресторан и винотека CUT на Большой Никитской - новый проект холдинга il Forno Group и Генриха Карпина. CUT: стейки, бургеры, раклет и вино. В основе концепции - стейки и блюда из классических и альтернативных отрубов с фермерских отечественных хозяйств сухого и влажного вызревания, приготовленные в фирменных печах при температуре 800С. Отдельный раздел в меню - блюда с раклетом из швейцарского сыра. Сочетание сыра и мяса, сыра и овощей, сыра и креветок и даже сыра и сладкого ягодного фламбе - идеально подходит для вина. Есть в CUT и внушительный выбор бургеров. Винная карта лаконичная, но емкая и динамичная - помимо классики, присутствуют модные натуральные и биодинамические вина со всех уголков мира.

Предложение в рамках фестиваля

Фестивальный сет
Десертный сет Cafe Courvoisier
Меню
  • Шоколадный ганаш/хрустящие чипсы/кешью/коньяк
  • Коктейль Courvoisier Espresso
450₽