Назад к городу

Cutfish

Москва, Большой Козихинский переулок 17

О заведении

В Cutfish два основных раздела меню. Первый раздел отдан под свежие суши и роллы. Наличие тех или иных блюд зависит от поставки: свежая рыба приходит каждый день. Второй раздел – это все, что можно приготовить на гриле Josper. В меню есть несколько салатов. Вся еда простая, однако в каждом блюде вы можете почувствовать японский вкус благодаря соусам и специям. В барном меню присутствует несколько видов красного и белого вина, японское пиво и сакэ (по бокалам и в бутылках). Средний чек варьируется от 1500 - 2000 р включая алкоголь. Интерьер очень простой, но в нем тоже читаются японские нотки, хоть и не очень явные. Ресторан рассчитан на 65 посадочных мест и работает с 12 дня до 12 ночи. Шеф-повар Григорий Чунихин

Предложение в рамках фестиваля

Фестивальный сет
Десертный сет Cafe Courvoisier
Меню
  • Тирамису зелёный чай
  • Коктейль Courvoisier Espresso
350₽