Назад к городу

Коптильня

Москва, ул.Новослободская, 18

О заведении

11. «Коптильня» - новый проект ресторатора Максима Горячева. При входе в ресторан работает продуктовая лавка с камерами вызревания сыров и сыровяленых колбас. В них находятся твёрдые сыры монтазио и полутвёрдый качотта с орегано, паприкой и красным вином. Мягкие сыры - буррата и моцарелла, продаются исключительно в день своего приготовления. Всю продукцию можно купить как в лавке, так и в интернет-магазине проекта.Под чутким руководством Петра Пахомова в ресторане производят колбасные деликатесы.А основой меню ресторана являются дегустационные сеты сыров, приготовленных по итальянской технологии сыроваром Олегом Горячевым. За кухню ресторана отвечает шеф-повар Куклев Дмитрий, который начал свое гастрономическое развитие на кухне ресторанов Uilliam’s и «Уголек». Автор винной карты - Влада Лесниченко.

Предложение в рамках фестиваля

Фестивальный сет
Десертный сет Cafe Courvoisier
Меню
  • Шоколадные конфеты из вяленого банана
  • Коктейль Courvoisier Espresso
350₽