Назад к городу

Никита

Москва, Большая Никитская, 60 стр 2

    О заведении

    «Никита» - ресторан, в котором атмосфера дореволюционной Москвы гармонично сочетается с традиционной русской кухней. Шеф-повар ресторана - Андрей Павлов. Андрей собрал в меню все привычные хиты русской классики: салат «Мимоза» и селедку под шубой, печень трески и винегрет с «Томилинской» килькой, жюльен из белых грибов и кокиль из камчатского краба, уху из северной рыбы и борщ с телятиной, карпа, жаренного по-домашнему и бефстроганов, котлету по-киевски и котлету пожарскую.

    Предложение в рамках фестиваля

    Фестивальный сет
    Десертный сет Cafe Courvoisier
    Меню
    • Крем брюле с жимолостью
    • Коктейль Courvoisier Espresso
    350₽