Назад к городу

Remy Kitchen Bakery

Москва, Малая Бронная 2

О заведении

REMY KITCHEN BAKERY проект Александра Оганезова (шеф-повар – Руслан Поляков). Он первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое – ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане.  С понедельника по воскресенье с 8 утра до 12 дня в Remy Kitchen Bakery подают завтраки. Средний чек варьируется от 1500 - 2000 р.

Предложение в рамках фестиваля

Фестивальный сет
Десертный сет Cafe Courvoisier
Меню
  • Гоголь-моголь
  • Коктейль Courvoisier Espresso
350₽