Назад к городу

UHVAT

Москва, Рочдельская, 15, стр. 41, БЦ «Трехгорная мануфактура»

О заведении

Тщательно изучив особенности техники томления и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русскую кулинарную традицию в современном прочтении. Кухня в Uhvat – это лучшие русские традиции, помноженные на современные технологии. Иначе говоря, уникальный тандем печной души и открытой кухни, чтобы каждый едок, пришедший к нам отведать щей или томленой груши, мог наблюдать за процессом приготовления через стекло. Наши блюда по-настоящему «томятся» в печи, а именно готовятся на медленном огне в течение 6, 12 и даже 18 часов! Этот незаслуженно забытый способ приготовления открывает еду в новом ракурсе.

Предложение в рамках фестиваля

Фестивальный сет
Десертный сет Cafe Courvoisier
Меню
  • Мороженое из печёного яблока с брусникой
  • Коктейль Courvoisier Espresso
350₽