РРФ 2024
РРФ 2024
Сочи
Выберите город

МЁД kitchen&bar

Слово шеф-повара:
Вячеслав Заутдинов

В своем сете «Осенний лес» я использую локальные продукты, которые нам поставляют местные производители. Форель выращивают на местном
форелевом хозяйстве, говядину для тартара поставляет небольшая ферма, расположенная в 20 км от ресторана в селе Черешня, а тыкву для сорбета выращивают на Красной Поляне».

МЁД kitchen&bar

Слово шеф-повара:
Вячеслав Заутдинов

В своем сете «Осенний лес» я использую локальные продукты, которые нам поставляют местные производители. Форель выращивают на местном
форелевом хозяйстве, говядину для тартара поставляет небольшая ферма, расположенная в 20 км от ресторана в селе Черешня, а тыкву для сорбета выращивают на Красной Поляне».

Дегустационный сет 2590 ₽
  • Амюз-буш с лисичкой
  • Тартар из говядины с лисичками
  • Кутабы с копченой форелью и шпинатом
  • Палтус с цветной капустой и соусом морне
  • Сорбет из тыквы
2590 ₽
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль TCHAIKOVSKY INSPIRATION — 540 руб.
  • Коктейль LOCKWOOD GIN&TONIC ROSEMARY — 540 руб.
  • Водка TCHAIKOVSKY 40 мл — 310 руб.
Партнеры проекта