РРФ 2024
РРФ 2025
Новосибирск
Выберите город

На даче

Слово шеф-повара:
Александр Чурилов

Приглашаю на сет-путешествие по Сибири. В нем рассказана авторская история края через чистые локальные продукты, точные техники и баланс вкусов. Ужин как прогулка по родной земле.

На даче

Слово шеф-повара:
Александр Чурилов

Приглашаю на сет-путешествие по Сибири. В нем рассказана авторская история края через чистые локальные продукты, точные техники и баланс вкусов. Ужин как прогулка по родной земле.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Тартар из сибирской нельмы с картофельными чипсами и деревенской сметаной
  • Паштет из фермерской утки с кремом из чернослива и пряным яблоком
  • Перепелка-гриль с томленой полбой и лесными грибами
  • Тыквенная панакота с кремом из жимолости и кедровым крамблом⁠
2990 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Николаев и Сыновья, Совиньон Блан, 2021, (125 мл) – 500 ₽ (к тартару)
  • Бокал вина Николаев и Сыновья, Пти Мансан, 2019, (50 мл) – 500 ₽ (к паштету)
  • Бокал вина ​​​​​​​⁠Николаев и Сыновья, Сира, 2020, (125 мл) – 500 ₽ (к перепелке)
  • Бокал вина Николаев и Сыновья, Рислинг, 2020, (125 мл) – 500 ₽ (к панакоте)