РРФ 2023
РРФ 2023
Санкт-Петербург
Выберите город

Noto

Слово шеф-повара: Павел Скворцов

Для тартара используем томаты с собственной фермы в Кабардино-Балкарии, а белые грибы для ризотто я собирал сам. В десерте мы используем фермерскую ряженку, которую закупаем в Ленинградской области. Для меня ценно отбирать и выбирать продукты лично, так еще больше душевности закладывается в каждое блюдо.

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 1990 ₽
  • Тартар из томатов и маринованных огурцов
  • Ризотто с говяжьей щечкой и белыми грибами
  • Крема ди фрутта
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино) - 600 руб.
  • Порция Tchaikovsky в чистом виде 40 мл - 350 р
  • Коктейль Gambini Peach Spritz (персиковый ликер Gambini, игристое вино) - 600 руб.