РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

Olio

Слово шеф-повара:
Иван Рыбин

В Olio мы подготовили сет из четырех курсов. Я вдохновился осенними красками и сезонным продуктом, поэтому в меню карпаччо из хрустящих и сочных цуккини с малиновым акцентом. В продолжение мы подаем теплую закуску – капучино из креветок. Пельмени из щуки – моё любимое блюдо из детства, поэтому я приготовил свою версию равиоли с щучьей икрой. Завершает сет теплая баба с мороженым.

Olio

Слово шеф-повара:
Иван Рыбин

В Olio мы подготовили сет из четырех курсов. Я вдохновился осенними красками и сезонным продуктом, поэтому в меню карпаччо из хрустящих и сочных цуккини с малиновым акцентом. В продолжение мы подаем теплую закуску – капучино из креветок. Пельмени из щуки – моё любимое блюдо из детства, поэтому я приготовил свою версию равиоли с щучьей икрой. Завершает сет теплая баба с мороженым.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Карпаччо из цукини с малиной: карпаччо из свежего цукини с трюфельной заправкой, свежей малиной и сыром пармезан
  • Капучино из креветок с соусом биск: нежная закуска из маринованых креветок с ярким соусом биск и муссом из пармезана
  • Равиоли с щукой: итальянский вид пасты с сочной начинкой из щуки, подаем с щучьей икрой и сметаной
  • Лимончелло баба: баба, вымоченная в домашнем лимончелло с ванильным кремом и лимонным мороженым
2990 ₽