В Olio мы подготовили сет из четырех курсов. Я вдохновился осенними красками и сезонным продуктом, поэтому в меню карпаччо из хрустящих и сочных цуккини с малиновым акцентом. В продолжение мы подаем теплую закуску – капучино из креветок. Пельмени из щуки – моё любимое блюдо из детства, поэтому я приготовил свою версию равиоли с щучьей икрой. Завершает сет теплая баба с мороженым.
В Olio мы подготовили сет из четырех курсов. Я вдохновился осенними красками и сезонным продуктом, поэтому в меню карпаччо из хрустящих и сочных цуккини с малиновым акцентом. В продолжение мы подаем теплую закуску – капучино из креветок. Пельмени из щуки – моё любимое блюдо из детства, поэтому я приготовил свою версию равиоли с щучьей икрой. Завершает сет теплая баба с мороженым.