РРФ 2024
РРФ 2025
Казань
Выберите город

Paloma Cantina

Слово шеф-повара:
Фархад Гильмутдинов

Получился достойный сет! Хрустящие пирожки эмпанадос, у которых внутри — настоящая душа блюда: нежная телятина, томившаяся с пряностями до состояния тающей текстуры. Мягкая лепешка тако, наполненная сочной утиной грудкой с хрустящей кожицей и освежающей ананасовой сальсой. Насыщенный вкус карне асадо и банан в темпуре с дольче лечче. Совершенство — в простоте.

Paloma Cantina

Слово шеф-повара:
Фархад Гильмутдинов

Получился достойный сет! Хрустящие пирожки эмпанадос, у которых внутри — настоящая душа блюда: нежная телятина, томившаяся с пряностями до состояния тающей текстуры. Мягкая лепешка тако, наполненная сочной утиной грудкой с хрустящей кожицей и освежающей ананасовой сальсой. Насыщенный вкус карне асадо и банан в темпуре с дольче лечче. Совершенство — в простоте.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Эмпанадас с телятиной
  • Хашбраун с тартаром из говядины
  • Тако с утиной грудкой и ананасовым чатни
  • Стейк Карне Асадо с жареным романо
  • Банан дольче лечче
2990 ₽