«Меню, которое вы держите в руках — визитная карточка нашего гастрономического направления. Тут и новые техники, которые мы подсмотрели у заграничных коллег, применив их в вертикальном десерте, и забытая классика — камбала с соусом бер-монте. Тут же и хрустящий зеленый салат, который поражает своей монохромностью и доказывает, что на тарелке множество оттенков одного цвета могут вызывать бОльшую эмоцию, чем блюдо которое украшено всеми цветами радуги. Главный критерий нашей еды — это скромность и элегантность, таящая в себе удивительный вкус».
«Меню, которое вы держите в руках — визитная карточка нашего гастрономического направления. Тут и новые техники, которые мы подсмотрели у заграничных коллег, применив их в вертикальном десерте, и забытая классика — камбала с соусом бер-монте. Тут же и хрустящий зеленый салат, который поражает своей монохромностью и доказывает, что на тарелке множество оттенков одного цвета могут вызывать бОльшую эмоцию, чем блюдо которое украшено всеми цветами радуги. Главный критерий нашей еды — это скромность и элегантность, таящая в себе удивительный вкус».