РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Pasta на Солянке

Слово шеф-повара:
Михаил Родионов

Для РРФ-2025 подготовил сет, в котором широкая русская душа и щедрость соединяются с горячим итальянским сердцем и утонченностью.
Предложение становится настоящим диалогом культур, где каждое блюдо — мост между родными просторами и средиземноморским побережьем.
Сет сопровождает бокал шардоне «Скалистый берег».

Pasta на Солянке

Слово шеф-повара:
Михаил Родионов

Для РРФ-2025 подготовил сет, в котором широкая русская душа и щедрость соединяются с горячим итальянским сердцем и утонченностью.
Предложение становится настоящим диалогом культур, где каждое блюдо — мост между родными просторами и средиземноморским побережьем.
Сет сопровождает бокал шардоне «Скалистый берег».

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Брускетта с соусом ромеско, пекорино и овощами из печи
  • Баклажаны пармиджано в стиле овощной лазаньи
  • Стейк из капусты с чёрным трюфелем и трюфельным айоли
  • Панна-котта из бурраты с базиликом и томатом
2990 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Шардоне, «Скалистый берег» (125 мл) – 500 ₽