Хочу представить вам фестивальный сет – блюда, в которых мы соединили душу русской кухни и современные гастрономические акценты. Это не просто гастрономия, а память о летних каникулах у бабушки: лукошки грибов, копчёная рыба, сладкая свекле, компоты. Тогда кухня была не рестораном, а центром вселенной, где время текло медленнее, а продукты казались вкуснее. Делюсь этой памятью с вами.
Хочу представить вам фестивальный сет – блюда, в которых мы соединили душу русской кухни и современные гастрономические акценты. Это не просто гастрономия, а память о летних каникулах у бабушки: лукошки грибов, копчёная рыба, сладкая свекле, компоты. Тогда кухня была не рестораном, а центром вселенной, где время текло медленнее, а продукты казались вкуснее. Делюсь этой памятью с вами.