РРФ 2023
РРФ 2023
Санкт-Петербург
Выберите город

Pear

Слово шеф-повара: Валишер Мусаев

Баклажан запекаем со специями, пробиваем его с запеченным чесноком с добавлением тахини, подсолнечных семечек и оливкового масла. Лангустины и авокадо жарим на гриле. Готовим пасту орзо в концентрированном курином бульоне, добавляя сливочное масло и пармезан. К пасте подаем тартар из говядины.

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 1990 ₽
  • Мезе из баклажана с джемом из паприки и кедровыми орехами
  • Лангустины с авокадо на гриле и соусом чимичурри
  • Орзо с тартаром из говядины и черным трюфелем
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино) - 590 р.
  • Порция Tchaikovsky в чистом виде 40 мл - 290 р
  • Коктейль Gambini Peach Spritz (персиковый ликер Gambini, игристое вино) - 590 р.