Выбирая блюда для РРФ, я хотел показать вам все многообразие кавказского застолья.
Я специально подобрал сочетание фермерских продуктов и кавказский специй.
В сете вас будут ждать язычки из баклажан с розовыми томатами и чесночным соусом, салат с ростбифом, сочной зеленью и заправкой «халва». Конечно же, я не мог обойти стороной сочные хинкали из молочной телятины и хачапури по-аджарски из печи.
А на десерт — хрустящий мильфей с заварным кремом и грушей.
Надеюсь, у вас получится прикоснуться к душе ресторана Пиноккио Djan.
Выбирая блюда для РРФ, я хотел показать вам все многообразие кавказского застолья.
Я специально подобрал сочетание фермерских продуктов и кавказский специй.
В сете вас будут ждать язычки из баклажан с розовыми томатами и чесночным соусом, салат с ростбифом, сочной зеленью и заправкой «халва». Конечно же, я не мог обойти стороной сочные хинкали из молочной телятины и хачапури по-аджарски из печи.
А на десерт — хрустящий мильфей с заварным кремом и грушей.
Надеюсь, у вас получится прикоснуться к душе ресторана Пиноккио Djan.