РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Plaza Garden Cafe

Слово шеф-повара:
Александр Горюнов

Сет посвящен щедрым дарам и ярким краскам начала золотой осени. В каждом блюде есть акцент на главный продукт и связь с традициями. Хрустящая брускетта с опятами и печеной тыквой на нежной страчателле, салат с копченой уткой, морской окунь на гриле. На десерт – мусс из ананаса с кули из дикой земляники на подушке из домашнего песочного печенья.

Plaza Garden Cafe

Слово шеф-повара:
Александр Горюнов

Сет посвящен щедрым дарам и ярким краскам начала золотой осени. В каждом блюде есть акцент на главный продукт и связь с традициями. Хрустящая брускетта с опятами и печеной тыквой на нежной страчателле, салат с копченой уткой, морской окунь на гриле. На десерт – мусс из ананаса с кули из дикой земляники на подушке из домашнего песочного печенья.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Брускетта с опятами, тыквой и страчателлой
  • Салат с копченым тунцом и томатами черри, сыром пармезан и листьями свежего шпината, руколы, фризе с пряной оливковой заправкой
  • Филе морского окуня на гриле с морковно-апельсиновым муссом
  • Десерт «Ананас-земляника»
2990 ₽