«Этот сет начинается с амиз-буш на бельгийских вафлях, где гармонично сочетаются форель, гравлакс со сливочным сыром, осьминог с кунжутным сыром и креветка в соусе из икры минтая. Далее следует гравлакс из форели с картофелем из огурца и сливочным сыром — легкое и освежающее блюдо.
Также Рулле из утки с соусом из винограда, икрой из красного вина и фруктовым чатни покоряет изысканным вкусом и гармонией текстур. Продолжает сет «Филей Порто» — сочный кусочек мраморной говядины с трюфельным пюре и соусом из портвейна.
Завершает гастрономическое путешествие медовый торт с миндальным кремом и свежей малиной. Каждое из этих блюд идеально подчеркивает ноты коктейлей, создавая неповторимую симфонию вкусов».
«Этот сет начинается с амиз-буш на бельгийских вафлях, где гармонично сочетаются форель, гравлакс со сливочным сыром, осьминог с кунжутным сыром и креветка в соусе из икры минтая. Далее следует гравлакс из форели с картофелем из огурца и сливочным сыром — легкое и освежающее блюдо.
Также Рулле из утки с соусом из винограда, икрой из красного вина и фруктовым чатни покоряет изысканным вкусом и гармонией текстур. Продолжает сет «Филей Порто» — сочный кусочек мраморной говядины с трюфельным пюре и соусом из портвейна.
Завершает гастрономическое путешествие медовый торт с миндальным кремом и свежей малиной. Каждое из этих блюд идеально подчеркивает ноты коктейлей, создавая неповторимую симфонию вкусов».