Назад к городу

Maison de Жиробас

Санкт-Петербург, Гагаринская ул., 32

О заведении

Свежие устрицы на льду и мидии в традиционных кастрюлях с хрустящими багетами или картошкой фри, приготовленные в 20 стилях. Мидии и устрицы, доставляются авиатранспортом прямо в "Мариньер" с черноморской фермы, а превосходные северные креветки с самого Сахалина. Олд-скульные блюда и закуски старого света готовятся классическими ремесленными способами, без отвлечения на новомодные технологии. Паштеты, рийеты, тапенады и брандады, фирменный суп из хвостов, венский гуляш, чесночные креветки с айоли и буйабес в атмосфере классической брассери в самом европейском месте центра Санкт-Петербурга.

Предложение в рамках фестиваля

Фестивальный сет
Десертный сет Cafe Courvoisier
Меню
  • Горячее печенье с кусочками шоколада и грецких орехов
  • Коктейль Courvoisier Espresso
350₽