Назад к городу

Rыба

Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, 5

О заведении

Современная нео-пиццерия с панорамным видом на Выборгскую сторону и Малую Невку, где итальянский пиццайоло Мануэль с командой поваров выпекает воздушную неаполитанскую пиццу в одной из самых высотных в мире дровяных печей. Rыба - единственный ресторан в городе, где готовят и тосканскую пиццу на тонком тесте и воздушную неаполитанскую в дровяной печи. Помимо пиццы в меню итальянские хиты - домашняя паста, закуски, рыбные и мясные блюда на компанию, приготовленные в печи.

Предложение в рамках фестиваля

Фестивальный сет
Десертный сет Cafe Courvoisier
Меню
  • Воздушный чизкейк из мацони
  • Коктейль Courvoisier Espresso
590₽