РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

#СибирьСибирь

Слово шеф-повара:
Евгений Кузнецов

Мы решили не делать фокус лишь на одном местном специалитете и представили целых четыре. Так как мы гордо несем звание «Сибирского посольства в Москве», то не могли не приготовить для гостей ресторана не сибирские блюда. Поэтому у каждого будет возможность вкусить северную белую рыбу слабой соли с соусом бородино, папоротник, марала с грибным соусом и закусить тарталеткой со спелой малиной.

#СибирьСибирь

Слово шеф-повара:
Евгений Кузнецов

Мы решили не делать фокус лишь на одном местном специалитете и представили целых четыре. Так как мы гордо несем звание «Сибирского посольства в Москве», то не могли не приготовить для гостей ресторана не сибирские блюда. Поэтому у каждого будет возможность вкусить северную белую рыбу слабой соли с соусом бородино, папоротник, марала с грибным соусом и закусить тарталеткой со спелой малиной.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Муксун под гнетом с соусом “Бородино”
  • ⁠Маринованный папоротник
  • ⁠Марал с сибирским ризотто и грибным соусом
  • ⁠Тарталетка с солью с малиной
4190 ₽