Мы решили не делать фокус лишь на одном местном специалитете и представили целых четыре. Так как мы гордо несем звание «Сибирского посольства в Москве», то не могли не приготовить для гостей ресторана не сибирские блюда. Поэтому у каждого будет возможность вкусить северную белую рыбу слабой соли с соусом бородино, папоротник, марала с грибным соусом и закусить тарталеткой со спелой малиной.
Мы решили не делать фокус лишь на одном местном специалитете и представили целых четыре. Так как мы гордо несем звание «Сибирского посольства в Москве», то не могли не приготовить для гостей ресторана не сибирские блюда. Поэтому у каждого будет возможность вкусить северную белую рыбу слабой соли с соусом бородино, папоротник, марала с грибным соусом и закусить тарталеткой со спелой малиной.
