Назад к городу

Баран-Рапан

Сочи, ул. Театральная, 11

О заведении

Гастрономический ресторан авторской кухни «Баран-Рапан» — концептуальное место премиум-класса в самом сердце Сочи. Его кухня сочетает в себе две культурные и гастрономические традиции: кавказскую (мясо и ароматные травы) и черноморскую (свежая рыба и морепродукты). Все продукты для ресторана поставляют исключительно локальные фермерские хозяйства. Сочное кавказское мясо и черноморская рыба, краснополянские высокогорные травы, абхазские пряности, фрукты и овощи умело сочетаются в смелых кулинарных экспериментах нового шеф-повара ресторана Валерия Порядина. Интерьер 2-х уровнего ресторана, созданный известным столичным архитектором Марией Жуковой, основан на эклектике гор и моря, с элементами камней, дерева и металла. Связующим элементом интерьера является винтовая лестница в виде раковины рапана. Винная карта ресторана — увлекательный гид по Старому и Новому Свету, предлагающий эксклюзивные марки вина, попробовать которые невозможно ни в одном другом заведении Сочи. Посещение гастрономического ресторана “Баран-Рапан” – интересный опыт для тех, кто интересуется новшествами в гастрономии и готов к экспериментам. Приятным бонусом для гостей будет мягкий сочинский климат, насыщенный морскими солями и лесными ароматами.

Предложение в рамках фестиваля

Фестивальный сет
Десертный сет Cafe Courvoisier
Меню
  • Шоколадный финансьер со взбитой банановой карамелью и хрустящим крамбалом
  • Коктейль Courvoisier Espresso
390₽