РРФ 2024
РРФ 2025
Тула
Выберите город

Светски

Слово шеф-повара:
Арман Хачатрян

Лев Николаевич Толстой любил грузди из-за их уникального вкуса и аромата. Грузди – это вид грибов, которые имеют острый, насыщенный вкус и аромат. Они также известны своей уникальной хрустящей текстурой. Томленые щеки с корнеплодами готовим в печи 12 часов. Оладьи из черемуховой муки подвем с кремом из рикотты и белевской пастилой со свежими ягодами.

Светски

Слово шеф-повара:
Арман Хачатрян

Лев Николаевич Толстой любил грузди из-за их уникального вкуса и аромата. Грузди – это вид грибов, которые имеют острый, насыщенный вкус и аромат. Они также известны своей уникальной хрустящей текстурой. Томленые щеки с корнеплодами готовим в печи 12 часов. Оладьи из черемуховой муки подвем с кремом из рикотты и белевской пастилой со свежими ягодами.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Брускетта с креветками, авокадо и имбирными цукатами
  • Домашние грузди с луком и сметаной
  • Томленые щеки с корнеплодами
  • Оладьи из черемуховой муки
2990 ₽
Вино
  • Бокал вина Пино Нуар Балаклава Розе, игристое (125 мл) – 490 ₽ (к брускетте)
  • Бокал вина Реноме, Скалистый Берег, Рислинг/Шардоне, белое (125 мл) – 490 ₽ (к груздям)
  • Бокал вина Семисам, Шумринка, красное (125 мл) – 490 ₽ (к томленым щекам)
  • Бокал вина Реноме, Скалистый Берег, Каберне Фран/Красностоп, красное (125 мл) – 490 ₽ (к оладьям)