Сет стоит начать с тарталетки с бурратой «Нани», чтобы раззадорить аппетит. Далее продолжаем трапезу осенним салатом «Мирас» с сезонной тыквой, рукколой и утокой. Главное блюдо — «Ягымлы», что переводится как «нежный», — нежная утиная ножка, подается с булгуром и ярким морковным кремом. Трапезу завершаем нашим любимым эчпочмак кейком — облепиховым чизкейком в виде эчпочмака.
Второй сет представляет собой микс татарской классики и авторской татарской кухни. Татарское путешествие начинается с паштета из утиной печени с брусничным соусом — идеальное сочетание. Далее переходим к наваристому бульону с нежным мясом барашка и к главному блюду — «Тулпар», нежной вырезки из конины под авторским соусом от шефа, который сказочно сочетается с молодым бэби картофелем. В завершении — эффектный золотой десерт в виде яйца из корта, каймака и молочного шоколада. Десерт «Хан» покрывается пищевым золотом и подаётся с талкыш калеве!
Сет стоит начать с тарталетки с бурратой «Нани», чтобы раззадорить аппетит. Далее продолжаем трапезу осенним салатом «Мирас» с сезонной тыквой, рукколой и утокой. Главное блюдо — «Ягымлы», что переводится как «нежный», — нежная утиная ножка, подается с булгуром и ярким морковным кремом. Трапезу завершаем нашим любимым эчпочмак кейком — облепиховым чизкейком в виде эчпочмака.
Второй сет представляет собой микс татарской классики и авторской татарской кухни. Татарское путешествие начинается с паштета из утиной печени с брусничным соусом — идеальное сочетание. Далее переходим к наваристому бульону с нежным мясом барашка и к главному блюду — «Тулпар», нежной вырезки из конины под авторским соусом от шефа, который сказочно сочетается с молодым бэби картофелем. В завершении — эффектный золотой десерт в виде яйца из корта, каймака и молочного шоколада. Десерт «Хан» покрывается пищевым золотом и подаётся с талкыш калеве!