РРФ 2024
РРФ 2025
Санкт-Петербург
Выберите город

TERIJOKI

Слово шеф-повара:
Ярослав Гайдаенко

Локальность, уважение к традициям и к самому продукту — моя философия. В моем меню сочетаются как широко полюбившиеся, знакомые гостям блюда, так и мои рецепты — переосмысленные, открывающие новые грани, в которые я вкладываю уникальные навыки и современные технологии гастрономии.

TERIJOKI

Слово шеф-повара:
Ярослав Гайдаенко

Локальность, уважение к традициям и к самому продукту — моя философия. В моем меню сочетаются как широко полюбившиеся, знакомые гостям блюда, так и мои рецепты — переосмысленные, открывающие новые грани, в которые я вкладываю уникальные навыки и современные технологии гастрономии.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • «ЗЕМЛЯ»: крем-брюле из белых грибов с дикими таежными ягодами и вяленым мясом сохатого.
  • «ВОДА»: белая уха с северной рыбой и морепродуктами.
  • «ОГОНЬ»: татаки из говядины с аджикой из копченых в смокере овощей, козьим сыром, лисичками и маслом из костного мозга.
  • «ВОЗДУХ»: десерт из клюквы, можжевельника и кедрового ореха.
2990 ₽