«Концепция кухни ресторана — использование локальных продуктов, выращенных в регионе: на собственном фермерском хозяйстве «Обломово» или в степи. Для фестиваля я составил меню, в котором отражено все богатство региона: донские и волжские раки и рыба, ароматные овощи и фрукты из собственного сада и огорода, фермерская птица, барашек вольного выпаса и дикоросы с бескрайних степей».
«Концепция кухни ресторана — использование локальных продуктов, выращенных в регионе: на собственном фермерском хозяйстве «Обломово» или в степи. Для фестиваля я составил меню, в котором отражено все богатство региона: донские и волжские раки и рыба, ароматные овощи и фрукты из собственного сада и огорода, фермерская птица, барашек вольного выпаса и дикоросы с бескрайних степей».