«В нашем сете мы собрали уникальные блюда, которые характеризуют ресторан Томми Lee и отражают разнообразие нашей кухни. Это баклажан с пеной из угря и лисичками, нежный ролл с масляной рыбой эсколар, тартар из говядины с кимчи и японским молочным хлебом, а также яичная лапша с рваным говяжьим сердцем и мисо-брюле.
Каждое из этих блюд — это не просто гастрономический опыт, а настоящая история, которую мы хотим рассказать вам через вкус и ароматы».
«В нашем сете мы собрали уникальные блюда, которые характеризуют ресторан Томми Lee и отражают разнообразие нашей кухни. Это баклажан с пеной из угря и лисичками, нежный ролл с масляной рыбой эсколар, тартар из говядины с кимчи и японским молочным хлебом, а также яичная лапша с рваным говяжьим сердцем и мисо-брюле.
Каждое из этих блюд — это не просто гастрономический опыт, а настоящая история, которую мы хотим рассказать вам через вкус и ароматы».