Touch Chef’s Place&Bar

Дегустационный сет 2490
  • Слоеный тартар из бычьего сердца
  • Белый гриб/говяжий язык
  • Имитация куриного яйца с кремом «баваруа» на основе боттарги, с кукурузным желтком. Блюдо подаётся с тёплой бриошью.
  • Водка: шоколадный ганаш, приготовленный на основе водки и лимонной цедры.
Винное сопровождение от компании LUDING
  • Prosecco DOC Treviso Brut La Gioiosa /белое, игристое, брют/ Венето, Италия/ 590 руб.
  • Sauvignon Blanc «Reserva» J.Bouchon /белое, сухое/ Долина Мауле, Чили/ 690 руб.
  • Pinotage Skraalhans Kaapzicht /красное, сухое/ Стелленбош, ЮАР/ 790 руб.