Назад к городу

Посейдон

Тюмень, ул. Луначарского, 47

О заведении

Так, как готовят здесь знаменитый суп буйабес, наваренный на звездочете, скорпене, морском черте, пикше и луциане, готовят его разве что в лучших специализированных ресторанах французских приморских городов. В своих блюдах шеф-повар Александр Галкин идеально смешивает различные продукты и специи, создавая новые и необычные вкусовые сочетания, в которых гармонично существует индивидуальный вкус каждого ингредиента. Ресторан «Посейдон» во многом первый, с момента его открытия 25 июня 2002 года сюда стали самолетом возить свежих устриц и рыбу уникальных пород, традиция жива и по сей день – рыбный ресторан знаменит своими устричными вечерами и сезонами.

Предложение в рамках фестиваля

Фестивальный сет
Десертный сет Cafe Courvoisier
Меню
  • Шоколадный флан
  • Коктейль Courvoisier Espresso
490 ₽