РРФ 2024
РРФ 2025
Казань
Выберите город

Умай

Слово шеф-повара:
Рустам Рахимов

Создавая сет, мы обращались к истокам татарской кухни, стремясь передать ее глубину и характер в современном прочтении. Вдохновением послужили традиционные рецепты и локальные продукты, переосмысленные через призму авторского подхода и современной гастрономии. Этот сет — рассказ через вкус, объединяющий традиции, сезонность и эстетику нового времени.

Умай

Слово шеф-повара:
Рустам Рахимов

Создавая сет, мы обращались к истокам татарской кухни, стремясь передать ее глубину и характер в современном прочтении. Вдохновением послужили традиционные рецепты и локальные продукты, переосмысленные через призму авторского подхода и современной гастрономии. Этот сет — рассказ через вкус, объединяющий традиции, сезонность и эстетику нового времени.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Тарталетка с кониной и щучьей икрой
  • Тартар из говядины
  • Тулма из индейки с соусом из боровиков
  • Конфета «Сапфир»
  • Мороженое на темном шоколаде с черным трюфелем
4190 ₽