«В основе всех блюд — рецепты Роберто из различных путешествий по Европе, которыми он вдохновился и создал свой сет для фестиваля.
Первый курс — джелатто ди сальмоне. В основе — подкопченная мурманская форель с легкой ноткой дымка, а для свежести добавлены маринованные огурцы с эспумой.
Затем — андалузский гаспачо — холодный, плотный томатный суп. Подается со свежими овощами и креветкой.
Следующее блюдо — меланзана песто: запеченный баклажан с томатным джемом, творожным кремом и орехами.
Четвертый курс — паста орзо ди пицца: паста орзо в соусе деми с пармезаном, подается в тарелке из теста. Завершает сет французский классический крем-брюле с клубникой».
«В основе всех блюд — рецепты Роберто из различных путешествий по Европе, которыми он вдохновился и создал свой сет для фестиваля.
Первый курс — джелатто ди сальмоне. В основе — подкопченная мурманская форель с легкой ноткой дымка, а для свежести добавлены маринованные огурцы с эспумой.
Затем — андалузский гаспачо — холодный, плотный томатный суп. Подается со свежими овощами и креветкой.
Следующее блюдо — меланзана песто: запеченный баклажан с томатным джемом, творожным кремом и орехами.
Четвертый курс — паста орзо ди пицца: паста орзо в соусе деми с пармезаном, подается в тарелке из теста. Завершает сет французский классический крем-брюле с клубникой».