Назад к городу

Chinoaru

Владивосток, ул. Семеновская, д. 3а

О заведении

Бар мирового класса на стыке китайской и русской культур. Коктейльная карта, вдохновленная китайской живописью, фольклорными и историческими образами, воплощена создателями одного из самых титулованных баров Восточной Европы El Copitas Bar (Санкт-Петербург, #39 в The World’s 50 Best Bars). Кухня, идеально сочетающаяся с коктейлями, создана на основе дальневосточных продуктов и дополнена азиатскими акцентами маэстро российской гастрономии Анатолием Коммом, первым всемирно известным русским шеф-поваром, попавшим в международный рейтинг The World’s 50 Best Restaurants (#48, “Варвары”, Москва), и единственным русским шефом, чей ресторан был отмечен гастрономическим гидом Мишлен.

Предложение в рамках фестиваля

Фестивальный сет
Десертный сет Cafe Courvoisier
Меню
  • Брауни, топинамбур, соленая карамель
  • Коктейль Courvoisier Espresso
390₽