Назад к городу

Дело в мясе

Владивосток, ул. Светланская, 3

О заведении

Чем, спросите вы, отличается ресторан «Дело в мясе» от других ресторанов Владивостока? Для начала тем, что все «ДЕЛО В МЯСЕ». Мы не скрываем от глаз гостей сам процесс приготовления, поэтому в ресторане открытая кухня с грилем и техасским смокером-коптильней. В дополнение к мясным блюдам мы предложим вам обширную винную карту с позициями, которые редко встретишь в других заведениях города. Мы – команда meatmasters, и мы откроем для вас дверь в новую мясную культуру!

Предложение в рамках фестиваля

Фестивальный сет
Десертный сет Cafe Courvoisier
Меню
  • Тарт черника-тимьян
  • Коктейль Courvoisier Espresso
500₽