РРФ 2024
РРФ 2025
Иркутск
Выберите город

VYЮГА

Слово шеф-повара:
Александр Пешков

Погружение в атмосферу Байкала и сибирской гастрономии в четырёх изысканных аккордах. Наше путешествие во вкусе, где каждый штрих напоминает о природе, тепле и гостеприимстве Сибири.

VYЮГА

Слово шеф-повара:
Александр Пешков

Погружение в атмосферу Байкала и сибирской гастрономии в четырёх изысканных аккордах. Наше путешествие во вкусе, где каждый штрих напоминает о природе, тепле и гостеприимстве Сибири.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Закуска страчателла с омулем холодного копчения
  • Салат «Мимоза» с омулем горячего копчения
  • Строганов из говядины с подкопченной сметаной
  • Черемуховый медовик
2990 ₽