«Мы составили сет для РРФ, вдохновленный осенними блюдами японской кухни, где сочетаются мясо, рыба и овощи. Они насыщают, согревают и создают ощущение уюта, которое так хочется почувствовать осенью. Сет начинается с японского супа Тондзиру с тушеными овощами и свиной грудинкой, который мы готовим по старинному рецепту, передающемуся в моей семье из поколения в поколение. Далее — салат Кацуагэ с жареным окунем, морковью, огурцом и кунжутным соусом. Горячая закуска — Эби кацудон — тигровые креветки в темпуре с рисом, яйцом и бульоном даси. На горячее предлагаем Тонпэй-яки — пшеничный блинчик со свининой, капустой, лапшой якисоба и копченой стружкой тунца. Десерт — легкий Маття-пудинг с зеленым японским чаем, сладкой пастой адзуки из красных бобов, карамелью и сезонными фруктами и ягодами».
«Мы составили сет для РРФ, вдохновленный осенними блюдами японской кухни, где сочетаются мясо, рыба и овощи. Они насыщают, согревают и создают ощущение уюта, которое так хочется почувствовать осенью. Сет начинается с японского супа Тондзиру с тушеными овощами и свиной грудинкой, который мы готовим по старинному рецепту, передающемуся в моей семье из поколения в поколение. Далее — салат Кацуагэ с жареным окунем, морковью, огурцом и кунжутным соусом. Горячая закуска — Эби кацудон — тигровые креветки в темпуре с рисом, яйцом и бульоном даси. На горячее предлагаем Тонпэй-яки — пшеничный блинчик со свининой, капустой, лапшой якисоба и копченой стружкой тунца. Десерт — легкий Маття-пудинг с зеленым японским чаем, сладкой пастой адзуки из красных бобов, карамелью и сезонными фруктами и ягодами».