«Из названия ресторана понятна его специализация — всевозможные грибы: свежие, жареные, запеченные, вареные, сушеные. Я использую грибы, которые команда собирателей заготовила еще весной и летом специально для нашего ресторана. Гости смогут попробовать в нашем сете уникальные древесные грибы, мармелад из черных лисичек, сморчки в сливочном соусе, вешенки на гриле и даже мороженое из белых грибов».
«Из названия ресторана понятна его специализация — всевозможные грибы: свежие, жареные, запеченные, вареные, сушеные. Я использую грибы, которые команда собирателей заготовила еще весной и летом специально для нашего ресторана. Гости смогут попробовать в нашем сете уникальные древесные грибы, мармелад из черных лисичек, сморчки в сливочном соусе, вешенки на гриле и даже мороженое из белых грибов».