— Тарелка эксклюзивных грузинских закусок
— Тартар из тунца с пармезаном
— Хачапури по-аджарски (традиционный, с аджапсандали, с ветчиной и беконом, с грибами, луком и сыром, со страчателлой и трюфельным маслом, с маринованными томатами, со шпинатом и кедровыми орешками, с гуакамоле и яйцом пашот или со шпинатом, слабосоленым лососем и соусом песто)
— Хинкали, 3 шт. (с говядиной и свининой, с бараниной, с бараниной и тархуном, с бараниной томатом и сыром, с лососем и сливочным сыром, со шпинатом и сыром, сванские из рубленой говядины, с грибами и картофельным кремом или с цыпленком и креветками)
— Фрикадельки из баранины с тахини в соусе из болгарского перца или крокеты из шпината с йогуртовым соусом
— Ганаш с горгонзолой и манговым соусом
— Эспрессо
— Courvoisier VSOP (25 мл)